DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS

Gracias por visitar nuestro sitio web y por su interés en nuestra empresa. Nos tomamos la protección de sus datos personales muy en serio. Queremos que se sienta cómodo y seguro cuando visite nuestro sitio web. Procesamos datos personales de acuerdo con las regulaciones de protección de datos del país en el que se encuentra la oficina responsable. Esta declaración de protección de datos se aplica únicamente al sitio web de transtec.com, no a los sitios web a los que se pueden proporcionar enlaces.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web de otras empresas a los que no se aplica esta declaración de protección de datos. El propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de sus datos es responsabilidad de los respectivos operadores. Para obtener más información, consulte su información de protección de datos.

Última actualización: 25 de mayo de 2018

 

  1. Información sobre la recopilación de datos personales

(1) A continuación, informamos sobre la recopilación de datos personales cuando se utiliza nuestro sitio web. Los datos personales son todos los datos que son personalmente identificables para usted, p. su nombre, dirección, direcciones de correo electrónico, comportamiento del usuario.

(2) La parte responsable de conformidad con el art. 4 para. 7 del Reglamento general de protección de datos (LGPD) es:

Freudenberg-NOK

11617 State Route 13

Milan, OH 44846

USA

Tel: 419-499-2502

Fax: 419-499-2804

E-Mail: transtec@fnst.com

(3) Cuando se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico o mediante un formulario de contacto, los datos que proporcione (su dirección de correo electrónico y tal vez su nombre y número de teléfono) serán almacenados por nosotros para responder sus preguntas. Eliminamos los datos creados en este contexto después de que ya no es necesario el almacenamiento, o restringimos su procesamiento si se aplican obligaciones de retención legal.

(4) Si utilizamos proveedores de servicios contratados para aspectos individuales de nuestra oferta o si quisiéramos utilizar sus datos con fines publicitarios, le informaremos detalladamente sobre los procesos respectivos a continuación. También especificamos los criterios definidos para el período de almacenamiento.

  1. Sus derechos

(1) Usted tiene los siguientes derechos frente a nosotros con respecto a los datos personales que le conciernen:

  • El derecho a la información,
  • El derecho a corrección o eliminación,
  • El derecho a la limitación del procesamiento,
  • El derecho a oponerse al procesamiento,
  • El derecho a que los datos sean transferidos

(2) También tiene derecho a presentar una queja sobre el procesamiento de sus datos personales ante una autoridad supervisora ​​de protección de datos.

  1. Recopilación de datos personales cuando visita nuestro sitio web

(1) Cuando utilicemos el sitio web solo con fines informativos, es decir, si no se registra o nos proporciona información, solo recopilamos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos, que son técnicamente necesarios para que le mostremos nuestro sitio web y para garantizar la estabilidad y seguridad (la base legal es el Art. 6 párrafo 1 S. 1 lit. f LGPD):

  • La dirección IP
  • La fecha y hora de la solicitud
  • La diferencia de zona horaria a la hora del meridiano de Greenwich (GMT)
  • El contenido de la solicitud (página específica)
  • El estado de acceso / código de estado HTTP
  • La cantidad de datos transferidos en cada caso
  • El sitio web desde el que proviene la solicitud
  • El navegador
  • El sistema operativo y su interfaz
  • El idioma y la versión del software del navegador

(2) El uso de cookies:

Además, las cookies se almacenan en su computadora cuando usa el sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro en el navegador que utiliza y a través de los cuales fluye cierta información al lugar donde se establece la cookie (en este caso, nosotros). Las cookies no pueden ejecutar programas o transmitir virus a su computadora. Ayudan a hacer que Internet sea más fácil de usar y efectivo en general.

  1. Otras funciones y ofertas en nuestro sitio web

(1) Además del uso puramente informativo de nuestro sitio web, ofrecemos varios servicios que puede usar si está interesado. Aquí, debe proporcionar más datos personales, que utilizamos para proporcionar el servicio respectivo y a los que se aplican los principios de procesamiento de datos antes mencionados.

(2) En algunos casos, usamos proveedores de servicios externos para procesar sus datos. Estos han sido cuidadosamente seleccionados y encargados por nosotros, están sujetos a nuestras instrucciones y se controlan regularmente.

(3) Además, podemos transmitir sus datos personales a terceros si ofrecemos participación en promociones, concursos, celebración de contratos o servicios similares junto con socios. Para obtener más información, proporcione sus datos personales o consulte la descripción de la oferta a continuación.

(4) Si nuestros proveedores de servicios o socios tienen su sede en un país fuera del Área Económica Europea (AEE), le informaremos las consecuencias de esta circunstancia en la descripción de la oferta.

  1. Objeción o revocación del procesamiento de sus datos

(1) Si ha otorgado su consentimiento para el procesamiento de sus datos, puede revocar esto en cualquier momento. Tal revocación influye en la permisibilidad de procesar sus datos personales después de que nos los haya dado.

(2) Si basamos el procesamiento de sus datos personales en la ponderación de intereses, puede oponerse al procesamiento. Este es el caso si el procesamiento no es necesario, en particular para cumplir un contrato con usted, que describimos en la siguiente descripción de las funciones. Al ejercer tal objeción, le pedimos que explique las razones por las cuales no debemos procesar sus datos personales como lo hemos hecho. En caso de una objeción justificada, examinaremos la situación y detendremos o ajustaremos el procesamiento de datos o le señalaremos nuestras razones imperiosas dignas de protección, sobre la base de las cuales continuaremos procesando sus datos.

(3) Por supuesto, puede objetar el procesamiento de sus datos personales para fines de publicidad y análisis de datos en cualquier momento. Puede informarnos su objeción a nuestra publicidad enviando un correo electrónico a transtec@fnst.com.

  1. Boletín

(1) Con su consentimiento puede suscribirse a nuestro boletín de noticias, con el cual le informamos sobre nuestras ofertas interesantes actuales. Los bienes y servicios anunciados se enumeran en la declaración de consentimiento.

(2) Para registrarse en nuestro boletín informativo, usamos el llamado procedimiento de doble aceptación. Esto significa que le enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada después de que se haya registrado y le pediremos que confirme que desea que le enviemos el boletín. Si no confirma esto en un plazo de siete días, su registro se eliminará automáticamente. Si confirma su deseo de recibir el boletín informativo, almacenaremos su dirección de correo electrónico hasta que se cancele la suscripción al boletín informativo. Esta información se almacena únicamente con el propósito de enviarle el boletín informativo. Además, almacenamos sus direcciones IP y las horas de registro y confirmación para evitar el mal uso de sus datos personales.

(3) Los siguientes campos son obligatorios para enviar el boletín: Título, nombre, apellido, empresa, país, ciudad y dirección de correo electrónico.

Después de recibir su confirmación, guardaremos esta información con el propósito de enviarle el boletín informativo. Sus entradas en los campos "empresa", "país" y "ciudad" nos ayudan a evitar duplicados en el sistema. La base legal es el art. 6 para. 1 oración 1 lit. un GDPR.

(4) Puede revocar su consentimiento para el envío del boletín informativo en cualquier momento y darse de baja en el boletín informativo. Puede cancelar su suscripción haciendo clic en el enlace proporcionado en cada correo electrónico del boletín de noticias o por correo electrónico transtec@fnst.com o enviando un mensaje a los detalles de contacto que encontrará en la impronta.

(5) Nos gustaría señalar que evaluamos su comportamiento de usuario al enviar el boletín informativo. Para esta evaluación, los correos electrónicos enviados contienen los llamados web beacons, también conocidos como píxeles de seguimiento. Se trata de archivos de imágenes de un solo píxel que se vinculan a nuestro sitio web, lo que nos permite evaluar el comportamiento de los usuarios. Los enlaces recibidos en el boletín también contienen estos ID. Los datos se recopilan personalmente, los ID están vinculados a sus otros datos personales en nuestro sistema CRM con fines de marketing y optimización. La información recopilada de esta manera es almacenada por el proveedor de boletines en su servidor en los Estados Unidos. Puede revocar este seguimiento en cualquier momento anulando la suscripción al boletín. Puede hacerlo haciendo clic en el enlace proporcionado en cada correo electrónico del boletín o enviando un correo electrónico a transtec@fnst.com. Tal seguimiento no es posible incluso si ha desactivado la visualización de imágenes en su programa de correo electrónico de forma predeterminada. En este caso, sin embargo, el boletín no se mostrará en su totalidad y es posible que no pueda usar todas las funciones. Si visualiza las imágenes manualmente, se realizará el seguimiento mencionado anteriormente.

Con los datos obtenidos de esta manera, creamos un perfil de usuario para adaptar el boletín a sus intereses individuales. Registramos cuando lee nuestros boletines informativos, que los vincula, hace clic en ellos y deduce sus intereses personales. Vinculamos estos datos a las acciones que realiza en nuestro sitio web.

  1. El uso de Google Analytics

(1) Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web ofrecido por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", archivos de texto que se colocan en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transfiere a un servidor de Google en EE. UU. Y se almacena allí. Sin embargo, si se activa la anonimización de IP en este sitio web, Google reducirá su dirección IP dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo de antemano. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transmitirá a un servidor de Google en EE. UU. Y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar al operador del sitio web más servicios asociados con el uso del sitio web y de Internet.

(2) La dirección IP transmitida por su navegador en el contexto de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

(3) Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. También puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y en relación con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y procesar estos datos descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

(4) Este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión "_anonymizeIp ()". Las direcciones IP se procesan en forma abreviada, por lo que se puede descartar una relación personal. En la medida en que los datos recopilados sobre usted sean personales, se excluirán de inmediato y los datos personales se eliminarán de inmediato.

(5) Usamos Google Analytics para analizar y mejorar regularmente el uso de nuestro sitio web. Podemos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. Para los casos excepcionales en que los datos personales se transfieren a los EE. UU., Google cumple con el Escudo de privacidad UE-EE. UU. (EU-US Privacy Shield),

www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base legal para el uso de Google Analytics es Art. 6 Par. 1 S. 1 lit. f GDPR.

(6) Información de terceros: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001.

Términos del usuario: http://www.google.com/analytics/terms/de.html

Descripción general de la protección de datos: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, y la declaración de protección de datos: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

(7) Este sitio web también utiliza Google Analytics para el análisis independiente del dispositivo de los flujos de visitantes, que se lleva a cabo a través de una identificación de usuario. En su cuenta de cliente en "Mis datos", "Datos personales", puede desactivar el análisis en varios dispositivos de su usage.myaccount.google.com

(8) Los datos del usuario y nivel de evento vinculados a cookies, ID de usuario e ID de publicidad (por ejemplo, cookies de DoubleClick, ID de publicidad de Android, IDFA [ID de anunciante de Apple]) serán retenidos por nosotros durante 14 meses antes de que se eliminen automáticamente.

  1. Participación de servicios de terceros

YouTube

(1) Hemos integrado videos de YouTube en nuestra oferta en línea. Estos se almacenan en www.YouTube.com y se pueden reproducir directamente desde nuestro sitio web. Todos están integrados en el "modo de protección de datos extendida", es decir, no hay datos sobre usted, ya que un usuario se transmitirá a YouTube si no reproduce los videos. Los datos mencionados en el párrafo 2 solo se transmitirán cuando reproduzcas los videos. No tenemos control sobre esta transmisión de datos.

(2) Al visitar el sitio web, el proveedor externo recibe información de que ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Además, se transmitirán los datos mencionados en esta declaración. Esto es independientemente de si este tercero proporciona una cuenta de usuario a través de la cual está conectado, o si no existe una cuenta de usuario. Si ha iniciado sesión en el proveedor de complementos, estos datos se asignarán directamente a su cuenta. Si no desea ser asignado a su perfil con el proveedor de complemento, debe desconectarse antes de activar el botón.

(3) El proveedor de plug-ins almacenará estos datos como perfiles de usuario y los utilizará con fines de publicidad, estudios de mercado y / o diseño orientado a la demanda de su sitio web. Dicha evaluación se lleva a cabo en particular (también para usuarios no registrados) para la provisión de publicidad orientada a la demanda y para informar a otros usuarios de la red social acerca de sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, por lo que debe ponerse en contacto con el respectivo proveedor de complementos para ejercer este derecho.

(4) Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte del proveedor de complementos, consulte las declaraciones de protección de datos de estos proveedores que se encuentran a continuación. También le proporcionarán más información sobre sus derechos y configuración de privacidad: www.google.de/intl/de/policies/privac

Google también procesa sus datos personales en los EE. UU. Y cumple con el Escudo de privacidad UE-EE. UU., Https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Facebook

Información de privacidad cuando se usan complementos de Facebook

El sitio web de TransTec contiene programas y complementos de la red social Facebook. Este es el botón con el logotipo de Facebook y el correspondiente mensaje "Compartir en". La red social es operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. (En adelante, Facebook). Todos los procesos de procesamiento de datos en este contexto no son llevados a cabo por nosotros, sino por Facebook. No se sabe exactamente qué operaciones de procesamiento de datos realiza Facebook cuando y después de que un usuario abre una página de admiradores. Por lo tanto, solo podemos proporcionar la siguiente información en función del nivel de conocimiento actualmente disponible:

Cuando inicia sesión en Facebook, Facebook recopila información sobre sus acciones, interacciones y movimientos dentro de su red social, que Facebook Inc. utiliza para optimizar su perfil personalizado de marketing directo para cada usuario con fines comerciales y enlaces a su perfil y registro. información y otra información proporcionada por usted u otros dentro de la red social. Para el propósito y el alcance de la recopilación de datos por parte de Facebook y para su posterior procesamiento y uso de sus datos, así como sus derechos y opciones de configuración en este sentido, que debe proteger su privacidad, nos referimos a la información de protección de datos de Facebook, sobre el cual no tenemos control (http://www.facebook.com/about/privacy/).

Incluso si no está conectado a Facebook, Facebook Inc. almacena y usa datos del sistema operativo, la versión del navegador, la dirección IP y el lugar de origen derivados de él.

Además, Facebook también puede reconocerlo como un usuario no registrado / no registrado a través de "cookies" y utilizar los datos estadísticos obtenidos de su próximo inicio de sesión o su primer registro en Facebook para formar su perfil.

Twitter y LinkedIn

"Públicos a medida" y "Seguimiento de conversiones" por Twitter y LinkedIn ofrecen la oportunidad de dirigirse a los usuarios y clientes existentes que han visitado el sitio web de TransTec con campañas relevantes. Esto es hecho por Twitter y LinkedIn usando una etiqueta de sitio web para almacenar datos de usuario anónimos. Cuando un usuario visita nuestro sitio web, se coloca una cookie de Twitter o LinkedIn en el navegador.

TransTec se adhiere a las directrices para el seguimiento de conversiones y audiencias personalizadas de la empresa Twitter (https://support.twitter.com/articles/20172376).

Los usuarios que deseen desactivar la publicidad basada en intereses en Twitter pueden hacerlo, por ejemplo, a través del mecanismo de cancelación de suscripción respectivo definido por Twitter (actualmente aquí: https://support.twitter.com/articles/20171528).

Puede cambiar su configuración de privacidad en Twitter en twitter.com/account/settings.

La información de protección de datos se puede encontrar en twitter.com/privacy.

En LinkedIn, puede rechazar la publicidad basada en intereses aquí www.linkedin.com/psettings/enhanced-advertising.

Tenga en cuenta que el rechazo de dichos anuncios no eliminará ningún anuncio de las páginas que visite. Simplemente significa que los anuncios que se muestran no están necesariamente adaptados a sus intereses personales. Si no es miembro de LinkedIn, encontrará la Política de privacidad de cookies en www.linkedin.com/legal/privacy-policy

La base legal para el procesamiento de sus datos es el art. 6 para. 1 oración 1 lit. f LGDP.

(9) Cambios a esta política de privacidad en el futuro

Las leyes y pautas de privacidad son parte de un entorno en constante cambio. Nos reservamos el derecho, a nuestra discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de esta Política de privacidad en cualquier momento. Le recomendamos que revise esta Política de Privacidad periódicamente para asegurarse de que conoce nuestras prácticas de privacidad actuales, aunque también podemos optar por notificarlo por correo electrónico o mediante la publicación de algo en algunos o todos nuestros servicios en línea. El uso continuado de nuestros Servicios después de cualquier cambio significa que acepta estos cambios.